हॉट तुलसी चिकन कप की सामग्री
150 ग्राम बारीक कटा हुआ चिकन बेकार
5 ग्राम ताजा लाल मिर्च बारीक कटा हुआ
10 मिलीलीटर खाना पकाने के तेल
8 ग्राम सूखा तुलसी
30 ग्राम ताजा तुलसी बारीक कटा हुआ
30 ग्राम ऑइस्टर सॉस
5 मिलीलीटर मछली सॉस
10 मिलीलीटर हल्के सोया सॉस
5 मिलीलीटर चीनी
हिमशैल सलाद, 6 कप में बने पत्ते
15 ग्राम कटा हुआ लहसुन
20 ग्राम कटा हुआ प्याज
गरम बेसिल चिकन कप कैसे करें 1. एक ऊनी में गर्म तेल (एक उच्च लौ पर) लहसुन, प्याज और ताजा लाल मिर्च जोड़ते हैं। 2. लहसुन पकाया जाता है जब तक टॉस और कमजोर चिकन जोड़ने, अच्छी तरह से टॉस। 3. ऑइस्टर सॉस, मछली सॉस, हल्के सोया सॉस और चीनी जोड़ें। 4. कुक जब तक चिकन किया जाता है और पानी बाहर सूख गया है। 5. शुष्क तुलसी जोड़ें, अच्छी तरह से टॉस, ताजा तुलसी जोड़ें और गर्मी से हटा दें 6. 6 लेटेस कप में रखा जाता है। 7. यदि आप लेटेस कप को आइस्ड पानी में रखते हैं, फ्रिज में वे कुरकुरा रहेंगे। उपयोग करने से पहले अच्छी तरह से और रसोई के कागज के साथ सूखा निकासी
150 ग्राम बारीक कटा हुआ चिकन बेकार
5 ग्राम ताजा लाल मिर्च बारीक कटा हुआ
10 मिलीलीटर खाना पकाने के तेल
8 ग्राम सूखा तुलसी
30 ग्राम ताजा तुलसी बारीक कटा हुआ
30 ग्राम ऑइस्टर सॉस
5 मिलीलीटर मछली सॉस
10 मिलीलीटर हल्के सोया सॉस
5 मिलीलीटर चीनी
हिमशैल सलाद, 6 कप में बने पत्ते
15 ग्राम कटा हुआ लहसुन
20 ग्राम कटा हुआ प्याज
गरम बेसिल चिकन कप कैसे करें 1. एक ऊनी में गर्म तेल (एक उच्च लौ पर) लहसुन, प्याज और ताजा लाल मिर्च जोड़ते हैं। 2. लहसुन पकाया जाता है जब तक टॉस और कमजोर चिकन जोड़ने, अच्छी तरह से टॉस। 3. ऑइस्टर सॉस, मछली सॉस, हल्के सोया सॉस और चीनी जोड़ें। 4. कुक जब तक चिकन किया जाता है और पानी बाहर सूख गया है। 5. शुष्क तुलसी जोड़ें, अच्छी तरह से टॉस, ताजा तुलसी जोड़ें और गर्मी से हटा दें 6. 6 लेटेस कप में रखा जाता है। 7. यदि आप लेटेस कप को आइस्ड पानी में रखते हैं, फ्रिज में वे कुरकुरा रहेंगे। उपयोग करने से पहले अच्छी तरह से और रसोई के कागज के साथ सूखा निकासी

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