এখানে কিছু সুস্বাদু আনারস রেসিপি রয়েছে যা আপনি চেষ্টা করতে পারেন:
* **কালো মরিচ এবং রাম দিয়ে ভাজা পুরো আনারস** - এটি একটি সাধারণ এবং মার্জিত মিষ্টি যা যেকোনো অনুষ্ঠানের জন্য উপযুক্ত। আনারস নরম এবং ক্যারামেলাইজ না হওয়া পর্যন্ত ভাজা হয় এবং তারপরে এটি রাম, ব্রাউন সুগার এবং কালো মরিচের মিশ্রণ দিয়ে চকচকে হয়।
* **লাইম ক্রিম ফ্রেচে দিয়ে গ্রিলড আনারস** - এটি একটি রিফ্রেশিং এবং সহজে তৈরি করা যায় এমন গ্রীষ্মকালীন মিষ্টি। আনারস সামান্য পুড়ে না যাওয়া পর্যন্ত গ্রিল করা হয়, এবং তারপর এটি একটি ক্রিমি চুনের ক্রিম ফ্রেচে দিয়ে শীর্ষে থাকে।
* **আনারস উলটো-ডাউন কেক** - এই ক্লাসিক ডেজার্টটি একটি কারণে প্রিয়। আনারস একটি বাটারি ব্রাউন সুগার সিরাপে ক্যারামেলাইজ করা হয়, এবং তারপর এটি একটি কেক ব্যাটারে বেক করা হয় যতক্ষণ না এটি সোনালি বাদামী এবং সুস্বাদু হয়।
* **Piña colada** - এই গ্রীষ্মমন্ডলীয় ককটেলটি গরমের দিনে ঠান্ডা হওয়ার নিখুঁত উপায়। এটি রাম, আনারসের রস এবং নারকেল ক্রিম দিয়ে তৈরি করা হয় এবং এটি মসৃণ এবং ক্রিমি না হওয়া পর্যন্ত মিশ্রিত করা হয়।
* **আনারস সালসা** - এই সালসা আপনার প্রিয় খাবারে গ্রীষ্মমন্ডলীয় মোচড় যোগ করার একটি দুর্দান্ত উপায়। এটি আনারস, টমেটো, লাল পেঁয়াজ, ধনেপাতা এবং চুনের রস দিয়ে তৈরি করা হয় এবং এটি চিপস, গ্রিলড চিকেন বা মাছের সাথে পরিবেশনের জন্য উপযুক্ত।
আমি আশা করি আপনি এই রেসিপি উপভোগ করবেন!
.jpeg)
No comments:
Post a Comment